Skip navigation

Melisa, mahasiswa alumni Statistika IPB angkatan 2005 (angkatan 42). Lahir di Pagaralam, South Sumatera, 31 Maret 1988. Sekarang masih tinggal di bumi Indonesia, tepatnya di sebuah kota bernama Bogor. Dalam beberapa saat lagi, saya akan terperangkap dalam sebuah seragam dengan warna yang senada. Namun begitu, patutlah saya bersyukur atas semua karunia-Nya dengan tetap terus berusaha memberikan yang terbaik bagi semua…

Contact me at:

email : m3l1sh@yahoo.com,mel.cha31@gmail.com
YM : m3l1sh
facebook : http://www.facebook.com/visakana
Twitter: http://twitter.com/visakana
wordpress : https://visakana.wordpress.com/
blogspot : http://jeruk-orange.blogspot.com/

65 Comments

  1. ane adalah ane.
    nurussadad adalah nurussadad.
    padahal orang yang sama.

  2. ya iyalah….

  3. hehehe…aku adalah zein…zein adalah zein juga….sorry jadi nyampah disini,,(virus forum IPB sih!)

  4. i’m just an ordinary girl..
    who try to be a wonder woman..
    (like my beloved mother..=)

  5. aku adalah aku..
    aku bukanlah kamu..(negasi)
    aku dan aku menjadi aku…(hubungan seri)
    aku atau aku menjadi aku….(hubungan pararel)

    btw..jadi inget topik tugas kelompok regresi 2
    aku= analisis komponen Utama…

  6. pca = principal component analysist
    ups bukan
    “Mengatasi Mutlikolinieritas dengan Regresi Komponen Utama Studi Kasus: Tingkat Kriminalitas di Amerika Serikat”
    Betul bukan???

  7. saya=-(kamu)
    alah….
    numpang comment ya…

  8. @auzi : iye deh yang baru selese TPB, jadi maennya negasi, konjungsi dll

  9. Makanya,..

    Bikin hidup lebih hidup…

    😆

  10. potonya kurang jelas…ga tau mana orang yang bersangkutan…

  11. @zein: cari aja, ada salah satu diantaranya…disana ada nadya juga…
    maklum fotonya kegedean jadi dipotong

  12. mana kutahu yang mana…nadya aja cuma tahu dari foto di blog dia….

  13. kyknya aku lagi foto dengan pose duduk..
    jadi ga keliatan..

  14. I don’t know who am I … I just run away toward beautiful dreams, I just fly up to get stars on the sky …

  15. dini adalah dini. Yang berusaha buat bikin hidup jadi lebih hiduuuuuuuuuuuuuuup….semangat….^_^

  16. smangat juga buat semuanya

  17. Aq adalah aq
    aq adalah makhluk yg senantiasa berjuang untuk terus memperbaiki diri dari setiap kekurangan yg kumiliki…

    *numpang lewat mba…forumnya lagi error sih!!

  18. Di fotonya ga ada saya.. Hiks…
    Sedemikian terlupakannyakah saya?
    T_T

  19. halo..hola…
    blog walking,,,
    anak ipb jg yah…
    jd kangen IPB… 😀

  20. @LadYNa: anak forum juga khan mb?
    salam kenal…

  21. ‘about me’ yang unik. ^^

    salam kenal, hehe.

  22. Salam kenal Melisa. Senang lihat2 blog kamu nich. Jangan bosen nulis yach!

    Swastika Andi
    stk31

  23. Salam kenal Melisa

    Seseorang yang menyukai dunia statistik dan ekonomi…

  24. @Andi: Salam kenal mas Andi
    bisa diskusi neh tentang Statistika
    @Aditya: Salam kenal juga,,, mahasiswa juga yah?

  25. Wah akhirnya bisa silaturahim di dunia lewat WP….
    Jangan perna berhenti ya…untuk mendokumentasikan hidup…..
    Menulis…menulis dan menulis…..
    Great Blog……!!!!!
    Silaturahim balik ya……

    Ikin STK 41
    http://www.futureleadergeneration.wordpress.com

  26. Oh kak Ikin yah…

  27. aku adalah aku
    fotoku adalah fotoku mana fotomu
    aku bangga menjadi diriku
    dan aku bangga memperlihatkan fotoku padamu
    tapi mana fotomu??????????????????????????????????

  28. fotoku? ada di headernya blog ini,,,
    ni siapa yah?
    salam kenal

  29. penasaran dengan foto melisa yah???nih di kasih Klue….

    dia ada di pojok kanan dan diapit oleh orang-orang…..

    ^_^ yang mana hayooooo…..???

  30. hohoho
    ada empat kemungkinan berarti

  31. saya adalah….siapa ya saya????

  32. dasar modjo,,,
    pake sir arthur segala,,,
    hahahaha

  33. Ah rupanya dari Green Campus juga …

    Salam saya …

    Terima kasih telah datang ke tempat saya …

  34. Iya, tadi kebetulan blog walking…
    Makasih juga sudah mampir….

  35. maksih juga aku boleh mampir. haha. manusia dengan rumput hijau dan langit biru. atau kunamakan manusia cerah. wah2.

  36. boleh aja mampir,, manusia dengan background gelap….
    tapi ga’ suram kan???
    hehehehe

  37. makasih juga boleh mampir lagi. aku bertanya padamu manusia rumput hijau dan langit biru..sesekali bolehlah bawa cerahmu di kegelapanku. hehehe. koq gak jadi tanya aku ya.

  38. Salam kenal mbak.. boleh mampir?
    Klo bisa mampir balik ya.. hehe.. maaf singkat aja, lagi diburu biling nih…

  39. numpang mampir sebentar nie ya

    kunjungan perdana salam kenal

  40. Assalamu’alaykum
    mbak wah…kita sama-sama statistikawan….
    *bangganya ketemu teman seperjuangan.. ^_^

  41. waalaikumsalam…
    angkatan berapa????
    ipb juga kah?

  42. 2006 mbaK MALANG kok ^_^

    eh mbak tes homogenitas data spasialpake apa yah??dueh binun neh….

    • eh kirain si supi,, anak IPB angkatan 2006 juga
      aduh aduh nanyanya jangan yang berat2 gitu dunk,,,
      saya juga bingung,,, gag pernah berhubungan sama data spasial soalnya…
      ntar saya tanya dulu ke dosen
      Hehehe…

  43. mbak ana mau pamit dari dunia perblogan,, eh tapi ana boleh add YM anti ga???

    *senangnya ada tempat curhat masalah statistika deh.., ^_^

  44. salam kenal

    mau jalan2 nih mumpung hari libur=)

    makasih=)

    saya tunggu juga kedatangannya di rumah saya yang kecil nan mungil

  45. assalamu’alaikum….

    blogger walking…..numpang lewatdan salam kenal (sesama KB IPB). Ditunggu kunjungan baliknya lho…hi..hi..

  46. Sabar y…..
    Nikmati aja rasa seru, deg2an, kecewa, excited, dll…..

    Salam kenal

    Elin FEM’ 38

  47. Assalamu’alaikum

    Mbak visakana. mampir lagi nih 8)

  48. salam kenal..
    blogwalking nih.. he3..

  49. oalaahh..
    ni mbak mel tho..
    kirain sp..

  50. Assalamualaikum wr wb

    salam kenal

    pingin nih diskusi tentang statistik, saya punya permasalahan..boleh diskusi g? kali j saya mendapatkan pencerahan. terimakasih..

    • waalaikumsalam..
      salam kenal juga..
      maaf permasalahan yang kemaren belum bisa bantu 🙂

  51. I’m Back….

  52. simpel mbak, theme-nya^^
    assalamu’alaykum,, salam knal..

    • waalaikumsalam..
      salam kenal juga

  53. tulisan aslinya gimana ya? kok komentarnya aneh2 ..?

    • huehehe..
      lupa aslinya gmn ndi, udah direvisi soalnya, jadi komennya udah ga relevan 😀

  54. Assalamu’alaikum. Saya numpang promosi sedikit ya sekalian berkunjung. hehe 😀
    Selamat siang Kakak Alumni STK 42 🙂
    Saat ini Gamma Sigma Beta (Himpunan Keprofesian Statistika IPB) sedang mempersiapkan The 10th STATISTIKA RIA 2014 nih. Satu dekadenya Statistika Ria ini akan diselenggarakan pada tanggal 20-21 September 2014. Untuk menyukseskan acara, kami berharap Kakak bisa membantu lancarnya dana untuk acara kami.
    Kami menawarkan order Merchandise T-shirt Statistika Ria. Silahkan buka link ini http://statistikaria.web.id/merchandise-the-10th-statistika-ria/ untuk melihat berbagai macam design dan contact person nya. Barang akan kami kirimkan pada alamat yang diinginkan. Semoga kakak dapat berpartisipasi pasif demi terselenggaranya acara ini. Sukses selalu. Wassalamu’alaikum 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: