Skip navigation

new-picture-7Payah,, komentar saya setelah melihat situs IEC 4 (Innovative Enterpreneurship Challenge 4) siang ini. Kurang lebih seminggu kemaren, tepatnya tanggal 25 April 2009, kami mendownload ketentuan umum lomba proposal bisnis. Jelas tertulis disana, pengiriman berkas lomba paling lambat tanggal 7 Mei 2009. Kaget melihat di situs resmi IEC-4 pada submenu lomba. Jelas-jelas tertulis disana:

Kami mohon maaf untuk semua yang telah berminat mengikuti lomba ini. kami menutup sementara untuk perlombaan. kami akan kembali lagi dengan konsep yang jauh lebih baik dan lebih memuaskan untuk semuanya.terimakasih.

Setelah dikonfirmasi ke CP kegiatan via telpon,

Adanya indikasi kecurangan peserta tahun lalu yang hanya menginginkan hadiahnya bukan untuk pengembangan bisnis makanya jadi dibekukan acaranya. Kemungkinan di bulan delapan/sembilan akan diadakan dengan konsep yang lebih matang.

Kecewa!!! Seminggu sebelum batas pengumpulan akhir persyaratan lomba baru dibatalkan acaranya. Payah banget menurutku. Kalau memang masalahnya ada indikasi seperti yang panitia maksudkan, kenapa peraturannya aja yang diganti seperti harus melaporkan kegiatan usahanya selama setahun biar hadiah yang diberikan benar-benar bermanfaat. Kasian banget yang udah bikin proposal, yang udah bayar, yang mau ngirim bahkan yang udah ngirim. Sungguh mengecewakan! Sebelum mempublikasikan suatu kegiatan bahkan sebelum mengadakan acara sebaiknya konsep harus matang dan jangan sampai mengecewakan peserta seperti ini…

Terima kasih

Iklan

8 Comments

  1. Daripada timbul kekecewaan yang lebih saat hasil lomba diumumkan

    • kecewa karena gag lolos maksudna???
      seenggaknya klo dah berusaha mau gagal atau gag kan yah gpp

      untung belum ngirimin berkasna n transfer biaya pendaftaranna

    • sebenernya jauh lebih kecewa kalau lombanya batal. Kalau kalah si ya sudah, coba lagi kapan2 😀

  2. iya nih,, udah mau kirim, eh ternyata denger berita ini duluan.. akhrnya ga jadi ngirim.. tapi kata temenku diundur agustus..? bener gak sih??

    • kata panitianya c mungkin bulan 8/9,,
      gag tau juga,,
      masalahnya status kemahasiswaan neh dipertanyakan klo dah bulan 8/9,,(mudah2an dah lulus)

  3. bakar saja… :mrgreen:

  4. waks, sama kayak dulu anak sekelas ikutan lomba cipta lagu, pas mau dikumpulin ternyata panitia baru ngabarin kalau lombanya batal, wkwkwkw super cupu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: