Skip navigation

Udah agak lupa sebenernya apa yang udah dikerjain selama seminggu kemaren…
Senin, 16 Maret 2009
Ngapain yah,, kalo ga’ salah, aku lagi pusing banget mikirin si database, gmn caranya biar ga’ usah coding manual data nama propinsi, nama kabupaten/kota, nama kecamatan, dan nama desa… Saking pusingnya, hari itu malah kebanyakan ngenetnya daripada mikir…

Selasa, 17 Maret 2009
Masih mikirin ‘how to‘… c database itu…
Sambil ngapain yah?? Kayaknya koding data di kuesioner deh *lupa*
Mmm sekalian ngolah data Sumut kayaknya,,

Rabu, 18 Maret 2009
Bikin frekuensi/deskriptif untuk semua pertanyaan yang ada di kuesioner..
Habis itu pusing lagi sama database…
Nyerah,, koding data secara manual… Laaaaaaammmmmaaaaa
Ampe malem2nya masih koding data secara manual, ngeganti nama sama angka buat id

Kamis, 19 Maret 2009
Hari itu,, c Dicky bikin sampling frame buat quick count seluruh Indonesia.. Aku masih pusing sama si database…
Ampe akhirnya dibantuin, dibuatin sintaks store procedure gitu…
Asiikk… Ga’ koding manual lagi…
Malemnya dicobain untuk data yg gede,, lama banget,, klo datanya dikit sih ga’ masalah,, akhirnya stress lagi,, mending tidur aja….

Jumat, 20 Maret 2009
Berusaha lagi ngurusin sintaks sql itu.. masih gagal.. pusing,, akhirnya ngenet seharian…
Malemnya,, udah berpikir agak jernih di kostan,, akhirnya otakku jalan juga,, permasalahan database selesai,, tinggal bikin interfacenya,, hehehe

Pengennya hari senin ini udah beres semua yg berhubungan sama sql,, tapi karena kemaren sore ada sms,, ada data yang harus diolah dan siang ini harus jadi,, so,, kerjaan lama tertunda lagi…

Btw, dah dua minggu ga’ balik ke Bogor,, tiba2 males ke Bogor,, kenapa ini?

Iklan

4 Comments

  1. hai sobat salm kenal dari blogger aceh
    semangat truss berkarya demi anak bangsa
    tukeran link yuk

  2. salam kenal juga…

  3. birthday…
    birthday,,,,
    birthday

  4. kenapa din…???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: