Skip navigation

Hari ini tepatnya jam 8 pagi, anak Statistika 42 ngumpul di Gym…

Ada acara apa sih? Yang pastinya sih makan2 menjelang bulan Ramadhan serta dalam rangka mempererat tali persaudaraan kita semua. Acaranya apa aja sih…

Dimulai dengan ngumpul di belakang Gym dan dilakukan pembagian kelompok…

Setelah kelompok dibagi, ada lombanya juga seperti lomba balap trash bag yang kacau ini

ada juga lomba yang kayak gini

semuanya kacau deh…
Habis lomba ada acara curhat-curhatan. Ada yang ultah juga: fiya, nur, andi.

ada juga pasangan baru di stk:

Akhirnya yang ditunggu-tunggu…
Makan-makan…

Mudah-mudahan banyak acara kayak gini lagi

Iklan

11 Comments

  1. Sikrab besok 42 dateng gak Mbak??

  2. dateng donk…
    kalo seneng2 aku pasti dateng

  3. eh, itu pasangan baru
    yg co si andi bukan ya?

  4. saya boleh ikuta gak?
    *berharap*

  5. hiks..
    untuk kesekian kalinya ga ikut acara khusus 42…(kecuali makrab)
    klo diitung2, memang saya yang paling bandel klo ada acara 42…
    he he he…maaf yah temen2 STK 42…

  6. @luthfi: iya itu c andi… tapi belum jelas c, udah jadian apa belum…tapi liat aja dr tatapan matanya…hahahah…(piiiissss ndi!!!)
    @auzi:khusus anak esteka aja
    @weibullgamma : makanya nto, klo ada acara kelas ya ikutan…

  7. gossip bgt sih mel…

  8. @nadya: ga’ gosip kok… cuma melaporkan kejadian aneh aja

  9. oo..jdi ini yg kata dini ‘ada yg bru di blog mel’..??
    pasang poto org ga ijin dulu sih, mel..=(
    mana jelas bgt begitu..di hapeku aja gak sejelas itu..=p
    tnang ja,,gosip doang..
    aku masih seperti yang dulu..
    (he..kaya’ lagu ne..)
    say no to pacaran..!!
    oke..?!

  10. wehehehehe, si mel okeh deh….

  11. @itcieh: maaf ya… kayaknya serasi banget gtu, lagian menghebohkan sekali…
    buat yang laen, itu udah ada klarifikasi dr orangnya..


One Trackback/Pingback

  1. By Ngumpul-Ngumpul STK 42 [2] « Hidup… on 19 Jan 2009 at 9:12 am

    […] Kalau pengen liat ngumpul-ngumpul stk42 lainnya sok ada disini… […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: